Dokumentationen und Tipps und Tricks für den Alltag

5 Lebensmittel, die Sie wahrscheinlich falsch schneiden

Quelle: VIDEOELEPHANT (Glomex)

Die meisten Menschen schneiden ihre Lebensmittel ineffizient, was zu unnötiger Verschwendung führt. Hier sind fünf Lebensmittel, die häufig falsch geschnitten werden: 1. Ananas Wegen ihrer zähen Schale schneiden viele Menschen zu große Teile ab. Schneiden Sie stattdessen oben, unten und an den Seiten ab und beginnen Sie dann mit dem Schneiden entlang der Rundung. 2. Mangos Die richtige Art, eine Mango zu schneiden, besteht darin, sie auf das Ende zu stellen, sie auf beiden Seiten des flachen Kerns aufzuschneiden und dann das Fruchtfleisch im Zickzack zu schneiden. 3. Wassermelone Schneiden Sie die Wassermelone nicht in Scheiben, sondern halbieren Sie sie waagerecht und schneiden Sie sie dann senkrecht in Halbmonde. 4. Avocados Die Avocado lässt sich am besten aufschneiden, indem man sie der Länge nach um den Kern herum aufschneidet und dreht. Nach dem Aufschneiden das Fruchtfleisch herausschöpfen und genießen. 5. Kiwis Am besten schneidet man diese kleine leckere Frucht an beiden Enden ab und löffelt dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.